POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DA LOJA DIAROX

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DA LOJA DIAROX

Curitiba, 21 de Dezembro de 2020

Esta Política de Privacidade estabelece as práticas de processamento de dados pela Loja Diarox, como coletamos dados pessoais de você e como usaremos e armazenaremos estas informações. Esta notificação é válida para o domínio lojadiarox.com.br (denominado Loja Diarox).

1. Quais tipos de informações coletamos

1.1 Fornecida por você ou por sua Organização

Quando você ou sua organização cria um login de acesso à Plataforma Loja Diarox, nós coletamos o seu nome, e-mail e telefone. Estas informações são usadas para o registro de usuário na Plataforma Loja Diarox, para envio de alertas de chamadas por SMS e/ou e-mail e para o envio de e-mails programados. Você pode administrar o recebimento dos e-mails na configuração do seu usuário. O embasamento legal para este tratamento é o interesse legítimo.

Ao entrar em contato com a Loja Diarox através de e-mail, telefone ou chat, podemos coletar informações como nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha, cargo ocupado, CNPJ e outras informações sobre a empresa em que trabalha. Essas informações serão usadas para validar se você está autorizado por sua organização e para o registro de solicitações. O embasamento legal para este tratamento é o legítimo interesse.

Ao entrar em contato com a Loja Diarox através do telefone, nós podemos gravar a ligação. O tratamento dessas gravações é para o legítimo interesse de:

  1. Treinamento;

  2. Monitoria de qualidade;

  3. Prevenção, detecção e investigação de fraudes.

A qualquer momento você poderá solicitar uma cópia da gravação a um de nossos colaboradores. Estes dados podem ser tratados para fins de análise de uso do nosso site e/ou serviços ou para o desenvolvimento de produtos e serviços e a garantia da qualidade.

1.2. Coletados automaticamente

Quando você acessa a Plataforma Loja Diarox, podemos coletar dados diretamente de você. Esses dados incluem (mas não se limitam): endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador utilizado, sistema operacional, duração da sessão e interações que você realiza na Plataforma Loja Diarox. Estas interações incluem, mas não se limitam a: páginas visitadas, reprodução, download e compartilhamento de ligações, acesso, criação ou modificação de relatórios, ligações, campanhas, unidades, usuários, integrações e automações e dados de faturamento. Toda ação realizada na Plataforma Loja Diarox é registrada em log. O embasamento para o tratamento dessas informações é o interesse legítimo.

Além das finalidades específicas para as quais podemos tratar seus dados pessoais definidos nesta seção, também podemos tratar qualquer um dos seus dados pessoais quando tal tratamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual estamos sujeitos.

2. Como usamos as informações coletadas

Os dados que você nos fornece poderão ser utilizados pela Loja Diarox para atualização do seu cadastro em nossa Plataforma, para o envio de relatórios por e-mail, para envio de alertas de ligações por SMS e para o cumprimento de obrigações legais.

Os dados coletados automaticamente quando você acessa a Plataforma Loja Diarox, poderão ser utilizados para análises de desempenho da plataforma, obtenção de estatísticas do uso da Plataforma, como tempo de acesso, páginas visitadas e para o registro de log de atividades. Podemos usar as informações para melhorar os nossos produtos e/ou serviços.

3 Compartilhamento das informações coletadas

Podemos compartilhar seus dados pessoais com fornecedores de tecnologia para oferecermos nossos produtos e/ou serviços, como exemplo serviço de hospedagem da Plataforma para a manutenção de nosso banco de dados.

Nossos fornecedores de tecnologia podem utilizar os dados para fins específicos em contrato de prestação de serviço e em nenhum momento seus dados serão utilizados para outra finalidade além das estabelecidas no contrato de prestação de serviço, Termo de Uso e esta Política de Privacidade.

Podemos compartilhar seus dados pessoais quando for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual estamos sujeitos.

4. Transferência internacional dos dados

A Loja Diarox está registrada no território brasileiro e os dados que nós coletamos estão sujeitos à lei nº 13.709/2018 - LGPD e outras leis brasileiras aplicáveis. Ao acessar ou usar os serviços da Loja Diarox ou fornecer dados pessoais para nós, você está de acordo com o tratamento dos dados e a transferência desses dados para o Brasil e outros países em que a Loja Diarox tenha fornecedores de tecnologia. Quando se tratar da transferência de dados para um fornecedor que tem seus serviços em outro país, serão observadas as leis locais sobre Segurança e Privacidade de Dados. O país de destino deverá possuir uma legislação igual, semelhante ou similar à LGPD, GDPR (União Europeia) ou Privacy Shield (EUA). As transferências para outros países serão protegidas por salvaguardas técnicas e organizacionais, firmadas entre Loja Diarox e fornecedor de tecnologia.

5. Por quanto tempo armazenamos suas informações

Os seus dados pessoais serão mantidos em nossa base pelo tempo que for necessário, para o cumprimento das finalidades do tratamento dos dados, inclusive para os fins de cumprimento de obrigações legais e contratuais à qual estamos sujeitos.

6. Seus Direitos

Os seus direitos garantidos pela LGPD estão listados abaixo. A qualquer momento você poderá peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

  1. Confirmação da existência de tratamento

  2. Acesso aos dados

  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação

  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional;

  6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16º da LGPD

  7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

  9. Revogação do consentimento

  10. Direito de restringir o processamento

  11. Direito de se opor ao processamento

  12. Direito de reclamar a uma autoridade supervisora

7. Como controlar ou excluir suas informações

A qualquer momento você poderá exercer seus direitos expostos na seção 6. Se você deseja cancelar o recebimento de e-mails, poderá realizar através da configuração do seu usuário na Plataforma Loja Diarox. Para exercer seus direitos, podemos solicitar um comprovante de titularidade para garantir o fornecimento das informações pessoais à pessoa certa. Para exercer seus direitos, você poderá entrar em contato com o encarregado de dados da Loja Diarox através do e-mail ambientalmktplace@gmail.com

8. Uso de cookies

Os cookies normalmente não contêm informação que identifique uma pessoa, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas dos cookies.

Usamos cookies para as seguintes finalidades:

  1. Distinguir usuários

  2. Controlar a taxa de solicitações

  3. Guardar a referência de origem de uma visita de um usuário ao site

  4. Guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do domínio lojadiarox.com.br

  5. Identificar navegadores com a finalidade de fornecer serviços de análise de site e para a otimização de nossa Plataforma

  6. Para a segurança de nossa Plataforma

  7. Salvar suas preferências de configurações

  8. Lembrar suas informações de acesso

  9. Manter seu usuário logado

A maioria dos navegadores permite que você gerencie os cookies (aceite, recuse, exclua ou bloqueie o uso do cookie). Consulte a central de ajuda do desenvolvedor de seu navegador.

É importante observar que a Plataforma Loja Diarox poderá não funcionar corretamente se você desativar o uso de cookies. Nós não prestamos suporte para configuração de navegadores.

9. Mudanças nesta Política de Privacidade

A Loja Diarox se reserva ao direito de atualizar a qualquer momento esta Política de Privacidade para melhorar nossa transparência e atender as regulamentações vigentes. Recomendamos que você visite com frequência essa página para ter conhecimento das modificações.

Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

10. Como contatar o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (DPO - Data Protection Officer)

A qualquer momento você pode contatar o encarregado de dados pessoais (DPO) da Loja Diarox, para exercer seus direitos ou resolver dúvidas sobre esta Política de Privacidade.

E-mail: ambientalmktplace@gmail.co

Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Dalcin Ind e Com de Sabao LTDA - CNPJ: 00.893.408/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail